![Involtini di verza capunet agrodolci Involtini di verza capunet agrodolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA27CD3-14D4-4388-8A86-E5AF69C73827/Derivates/62E092E8-F5B4-446D-A869-4EE44BB5CCCA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di patate e uova tartufati
1j
Pollo speziato al limone
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Torta salata di bietole
1j
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Fagottini verdi al vapore
45min
Anatra all'arancia
1h 35 min