
Geräte und Zubehör
Involtini di verza capunet agrodolci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)12
-
di petto di pollo sottili12 fettine
-
di prosciutto cotto a fettine100 g
-
di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata40 g
-
di mozzarella sgocciolata e a fettine100 g
-
di acqua1000 g
-
di aceto di vino bianco2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
foglia di alloro fresca lavata e asciugata1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
314 kcal /
1314 kJ
Protein
46.9 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien