Kompatible Versionen
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1h
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Melanzane ripiene
1ч. 30 мин.
Uova al funghetto
40min
Zuccottini di melanzane
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine ripiene
1ч. 10 мин.
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min