Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min