
Geräte und Zubehör
Sformatini di uova e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di funghi porcini freschi300 g
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
uova6
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe1 pizzico
-
di carota a pezzi40 g
-
di gambi di sedano a pezzi20 g
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di patate a pezzi (3 cm)150 g
-
di speck a listarelle20 g
-
di acqua300 g
-
di vino bianco50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
164 kcal /
686 kJ
Protein
13.4 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien