Orzo, cavolfiore e pollo

Orzo, cavolfiore e pollo

3.9 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di sale rosa dell'himalaya + q.b.
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 1 pizzico di origano secco
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 filetti di petto di pollo spessi (150 g l'uno)
  • 100 g di pomodori pachino a metà
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di orzo perlato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 45.5 g
Kalorien 2159 kJ / 516 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 8.9 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen