Orzo, cavolfiore e pollo

Orzo, cavolfiore e pollo

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cimette di cavolfiore
    600 g
  • di sale rosa dell'himalaya + q.b.
    15 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di cipolla rossa a fette
    100 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche lavate
    4
  • filetti di petto di pollo spessi (150 g l'uno)
    4
  • di pomodori pachino a metà
    100 g
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di orzo perlato
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 516 kcal / 2159 kJ
Protein 45.5 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 41.7 g
Ballaststoff 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen