Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone croccante
1h
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15min
Involtini di prosciutto
35min