Rotoli di tacchino al Gorgonzola

Rotoli di tacchino al Gorgonzola

4.1 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 fettine di tacchino
  • 1 scalogno
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1637.2 mg
Protein 53.4 g
Kalorien 2599.2 kJ / 621.2 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 17.1 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen