Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min