Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di vitello al vino bianco
30 dk
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 dk
Saltimbocca alla romana
25 dk
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Scaloppine alla perugina
30 dk
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 dk
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min