Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40p
Calamari alla napoletana
40p
Pescatrice ai pomodorini
1óra
Dentice agli agrumi
45p
Tagine di rana pescatrice
1óra 5p
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40p
Calamari in umido
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min