Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h