Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min