Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Baccalà gratinato
1h