![Filetti di merluzzo al crudo e cavolo Filetti di merluzzo al crudo e cavolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B351F02-AAB7-4745-B0A0-D8165803F6D7/Derivates/D8479AD3-D996-4EFC-BB1A-158CFBFAEC04.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti ai pistacchi
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1j
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1j
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min