Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di anguria e finocchi
20 dk
Carpaccio di melanzane
45min
Insalata messicana estiva
35 min
Insalata con primo sale e noci
20 dk
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min