Bresaola con spinaci e bietoline

Bresaola con spinaci e bietoline

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di bietole lavate e asciugate
  • 150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
  • 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
  • 15 g di capperi sott'aceto
  • 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
  • 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 20 fette di bresaola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.6 g
Kalorien 1058 kJ / 253 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen