Geräte und Zubehör
Spigola alle nocciole e semi di chia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate
-
40 g di noci sgusciate
-
4 cucchiaini di semi di chia
-
2 spigole (branzini) i filetti senza pelle e spine
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.6 g
Kalorien
1569 kJ /
375 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min