
Geräte und Zubehör
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
melanzane (700-750 g)3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1000 g
-
filetti di sogliola6
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
di finocchietto selvatico1 mazzetto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olive verdi denocciolate20 g
-
di olive nere denocciolate20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sott'aceto10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
217 kcal /
908 kJ
Protein
23.1 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien