Gusci di melanzana con filetti di sogliola

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • melanzane (700-750 g)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • filetti di sogliola
    6
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • di finocchietto selvatico
    1 mazzetto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olive verdi denocciolate
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
    4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • di capperi sott'aceto
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 217 kcal / 908 kJ
Protein 23.1 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen