![Gusci di melanzana con filetti di sogliola Gusci di melanzana con filetti di sogliola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7339ab25-27e2-41e3-b047-eeaf4a7d7db2/Derivates/a40f5e32-b28a-475e-a5aa-53f8f61711fb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
oder 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Rose di melanzane al tonno
35min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Insalata di riso con seppie e patate
45min