Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
- 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
- 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min