Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
    240 g
  • di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di formaggio primo sale a cubetti
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 579 kcal / 2422 kJ
Protein 49 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen