Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Baccalá alle olive
25min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Alici ripiene
50 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Baccalà alla livornese
35 min