Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 menit
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1j 30 menit
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min