![Zuppetta di pomodoro e peperone Zuppetta di pomodoro e peperone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/124828_0-595-4872-4872.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g di pomodori freschi, a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
- 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
- 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 505 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di carote speziato
50 min
Cous cous di cavolfiore
20min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Patate speziate
1h 15 min.
Insalata di sedano bianco
15 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Zuppa di noci e sedano
35min
Salsa alla reggiana
15 Min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Verdure saporite
40min