Zuppetta di pomodoro e peperone

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pomodori freschi a metà
    340 g
  • di cimette di cavolfiore a pezzi
    140 g
  • di peperone rosso in quarti, senza semi
    170 g
  • di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    120 g
    15 g di barbabietola rossa, sott'aceto
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 121 kcal / 505 kJ
Protein 2.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen