Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Kalorien
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 191.6 g
- Fett
- 68.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 19.3 g
- Natrium
- 5549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro saltato con piselli e carote
45min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Cous cous di pollo speziato
30min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min