Geräte und Zubehör
Cous cous invernale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
100 g di lenticchie
-
100 g di aceto
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
20 g di zenzero a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cous cous
-
400 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 porzioni
Natrium
5549 mg
Protein
38.8 g
Kalorien
6501.9 kJ /
1554 kcal
Fett
68.3 g
Ballaststoff
19.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
191.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min