Cous cous invernale

Cous cous invernale

3.8 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 100 g di lenticchie
  • 100 g di aceto
  • 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di cous cous
  • 400 g di brodo vegetale bollente
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 5 porzioni

Natrium 5549 mg
Protein 38.8 g
Kalorien 6501.9 kJ / 1554 kcal
Fett 68.3 g
Ballaststoff 19.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 191.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen