Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di maionese
- 400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
- 400 g di trancio di salmone fresco, in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2120.3 kJ / 506.8 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 42.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 257.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min