Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
oder 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Frittatine di mare
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pesce spada agrumato
35min
Blanquette di vitello
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Sarde a beccafico
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min