Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
oder 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Farro con seppie e verdure
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 menit
Sgombri all'agro
1h 45min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min