Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Granita di fichi e mandorle
15min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30 min
Sarde a beccafico
35 min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min