Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 31.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35 min
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Pizza di verdure
1 godz. 30 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta Cook-Key®
2h
Crocchette di pesce alla menta
10h
Rotolini di lasagne
1 godz.