Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 31.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Sformatini di verdure
50 Min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1h 35min
Burger di nasello e gamberi
30 Min