Tortino di uova e quartirolo con spinaci

Tortino di uova e quartirolo con spinaci

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di formaggio Quartirolo
  • 5 uova
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.9 g
Kalorien 877.5 kJ / 209.7 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen