
Geräte und Zubehör
Orzo e pesce in insalata
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale150 g
-
di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale350 g
-
di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)450 g
-
di code di gambero450 g
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
scalogno1
-
gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)1
-
di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di aceto di vino rosso50 g
-
di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
549 kcal /
2299 kJ
Protein
61.5 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien