Orzo e pesce in insalata

Orzo e pesce in insalata

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
    150 g
  • di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
    350 g
  • di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
    450 g
  • di code di gambero
    450 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • scalogno
    1
  • gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di aceto di vino rosso
    50 g
  • di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 549 kcal / 2299 kJ
Protein 61.5 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen