Orzo e pesce in insalata

Orzo e pesce in insalata

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
  • 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
  • 450 g di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di code di gambero
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0 mg
Protein 61.5 g
Kalorien 2299 kJ / 549 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen