
Geräte und Zubehör
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
di Emmental a pezzi100 g
-
cipollotti a pezzi (30 g)2
-
di pomodori secchi a pezzi metà50 g
-
uova4
-
di farina70 g
-
di latte200 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo12 fette
-
di erba cipollina fresca sminuzzata½ mazzetto
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
181 kcal /
760 kJ
Protein
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien