Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • di Emmental a pezzi
    100 g
  • cipollotti a pezzi (30 g)
    2
  • di pomodori secchi a pezzi metà
    50 g
  • uova
    4
  • di farina
    70 g
  • di latte
    200 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo
    12 fette
  • di erba cipollina fresca sminuzzata
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 181 kcal / 760 kJ
Protein 12 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen