
Geräte und Zubehör
Fagioli in agrodolce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di melassa di zucchero di canna40 g
-
di salsa Worcestershire (optional)1 cucchiaio
-
di senape1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)550 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
215 kcal /
898 kJ
Protein
9.1 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facile e economico
10 Rezepte
Italien
Italien