![Zuppa primaverile Zuppa primaverile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55f4ef4-f63c-49a5-b6f0-ce26aa977134/Derivates/817adb93-9f57-4572-9134-f8663868590d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50 dk
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di verdure
25 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1sa 5 dk
Zuppa gitana
1h
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Cacciucco di ceci
50 dk