Zuppa primaverile

Zuppa primaverile

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a fette
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porri a fettine
    50 g
  • di carote pelate e a bastoncino
    150 g
  • di carote viola pelate e a bastoncino
    150 g
  • di asparagi a tocchetti
    150 g
  • di bietole, le foglie a listarelle
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di acqua
    800 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 121.2 kcal / 507.2 kJ
Protein 3.2 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen