Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min