Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle a lamelle
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 - 750 g di cimette di cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 4 cipollotti, a rondelle
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di funghi freschi a fette
- 30 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 300 g di patate americane dolci, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 50 g di uvetta sultanina
- 80 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 12 albicocche secche denocciolate, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1721 kJ / 409 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca al curry
45 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Vellutata di broccoli raw
25min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.