![Insalata messicana Insalata messicana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EADA99D-2EA2-4F59-951B-0A4D28A82B6B/Derivates/64002E9C-4EC4-48FF-B7E9-440D40944606.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di avocado
- 1 spicchio di aglio
- 1 avocado, la polpa a dadini
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
- 400 g di pomodori in quarti, senza semi
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1
peperone giallo a pezzi, senza semi
oder 1 peperone arancione a pezzi, senza semi - 1 peperone rosso a pezzi, senza semi
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 250 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 10 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
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