Insalata messicana

Insalata messicana

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa di avocado
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 avocado la polpa a dadini
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
  • 400 g di pomodori in quarti, senza semi
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperone giallo a pezzi, senza semi
    1 peperone arancione, a pezzi, senza semi
  • 1 peperone rosso a pezzi, senza semi
  • 250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 250 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 786 kJ / 188 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen