Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Riso e salmone
  • di asparagi bianchi puliti e a pezzi
    500 g
  • di origano fresco le foglie lavate
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco le foglie lavate
    1 rametto
  • di aneto fresco le foglie lavate
    1 rametto
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • tranci di salmone fresco (600 g circa)
    4
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    6 cucchiai
  • di acqua
    800 g
  • di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
    200 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 648 kcal / 2711 kJ
Protein 35.7 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 45.4 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen