Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • asparagi verdi gambi e punte separati
    250 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    100 g
  • di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • code di gambero sgusciate e pulite
    12
  • di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 285 kcal / 1192 kJ
Protein 24.3 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 8.9 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen