![Minestra di primavera con gallinella e gamberi Minestra di primavera con gallinella e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E43D097A-C02F-4F8A-8148-2CBA9FAE3045/Derivates/d01c3177-2974-443a-8b95-3d4d20739cf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa del pescatore
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30 min
Zuppa gitana
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min