Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min