Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette saporite
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Mousse di baccalà
45min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min