Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pappa al pomodoro
35 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Mousse salmone e aneto
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Tartine tonno e ceci
30 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.