Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Brisèe ratatouille
1j 30 menit
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1j 30 menit
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min