Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h
Pasta brisée
10 Min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min