Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Girandole di magro
1h 5 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j