Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Purè di patate e barbabietola
50min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Ciambelline ai formaggi
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min