Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Bicchierini capresi
30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1sa 10 dk
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Strüdel uva e salsiccia
2sa
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1sa
Polpettone in crumble fragrante
1sa