Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 pezzi

Zutaten

Polpette con prugne
  • prugne secche denocciolate
    5
  • spicchio di aglio senza anima
    ½
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • uovo
    1
  • di brandy
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe rosa macinato
    2 pizzichi
  • di pangrattato
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 93.8 kcal / 392.9 kJ
Protein 6.6 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 2.7 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen