Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45p
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone allo speck con pere
1óra
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1óra
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1óra 5p