Capesante della Vigilia (TM6)

Capesante della Vigilia (TM6)

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Capesante
  • 20 g di scalogno
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 30 grani di pepe rosa
  • 18 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
  • 300 g di latte intero
  • 700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 36 grani di pepe rosa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.3 g
Kalorien 1473 kJ / 352 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen