Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante in crosta di pistacchi
30 menit
Branzino al lime e pistacchi
30 menit
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1j
Bicchierini capresi
30 menit
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1j 10 menit
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1j 10 menit
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1j