Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Crema di patate con polpo
1 Std.