Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faraona ai funghi porcini
1sa 10 dk
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Patate svedesi
55min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Patate speziate
1h 15min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Composta di mele e castagne
30 min