Kompatible Versionen
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 172.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Zuppetta di gamberi
1h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Lumachine in rosso
1h 40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Tartare al salmone
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Cannocchie al Varoma
55min