![Insalata di riso rosso calamari e carciofi Insalata di riso rosso calamari e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6b02e06-2566-45d3-b939-f1213c86016d/Derivates/dba68563-1ae8-4f23-be41-d964dcb772dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 736.1 mg
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