Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto quadrotti al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    25 g
  • di latte
    200 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di olio di semi di mais
    25 g
  • di zucchero
    80 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
Rombo e riso
  • di carote pelate e a pezzi
    80 g
  • di patate pelate e a pezzi
    70 g
  • di peperoni puliti e a pezzi
    120 g
  • di latte
    250 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di riso Arborio
    350 g
  • di acqua
    200 g
  • di filetti di rombo
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 873 kcal / 3652 kJ
Protein 32.6 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 137.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen