Kompatible Versionen
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al Castelmagno
55 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min