Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi, puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1471.7 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55min
Cinghiale ai frutti di bosco
26óra
Spongata
25h 35 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min