Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi, puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1471.7 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1sa
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Fiori di zucca ripieni
1sa
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1sa
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Insalata russa
1sa
Baccalà alla cappuccina
55 dk
Cardi gratinati
40min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Fave in umido
1sa