Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min