Polenta bianca con carciofi

Polenta bianca con carciofi

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di farina di mais bianca bramata
  • 750 g di acqua
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 carciofi puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 606 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 1471.7 kJ / 351.8 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen