Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi alle ortiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà alla cappuccina
55 λεπτ.
Carciofi in agrodolce
30 λεπτ.
Pere al vino rosso
3ωρ. 20 λεπτ.
Tagine di rana pescatrice
1ωρ. 5 λεπτ.
Pere, formaggio e miele
15 λεπτ.
Crostata di zucca all'amaretto
3ωρ. 45 λεπτ.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4ωρ. 35 λεπτ.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1ωρ. 20 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.