Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min