Geräte und Zubehör
Salsa carciofi e fagioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
3 g
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min