
Geräte und Zubehör
Salsa carciofi e fagioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1
Zutaten
-
di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati100 g
-
spicchio di aglio1
-
di fagioli bianchi di Spagna , ben scolati225 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di succo di limone , spremuto fresco e filtrato15 g
-
di yogurt naturale bianco, non zuccherato115 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien