![Salsa carciofi e fagioli Salsa carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108833.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho finocchio e mela
15 dk
Salsa rubra
30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Purè di carciofi e tofu
20 dk
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Salsa pomodoro e feta
10min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min