Salsa carciofi e fagioli

Salsa carciofi e fagioli

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1

Zutaten

  • di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di fagioli bianchi di Spagna , ben scolati
    225 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone , spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • di yogurt naturale bianco, non zuccherato
    115 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 251 kJ / 60 kcal
Protein 3 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett 1 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen