Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sangria al lampone e basilico
40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
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Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crema di panzanella
40min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min