Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Bicchierini capresi
30 min