Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min