Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
oder 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malfatti bergamaschi
40p
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1óra 5p
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Salsa greca
10 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Uova mimosa con sardine
35 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1óra