Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili

Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00 + q.b.
    20 g
  • filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
    6
    6 filetti di orata, freschi o decongelati
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di patate a pasta farinosa a pezzi
    600 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • uovo sbattuto
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste a piacere
    40 g
  • di burro
    25 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
    100 g
  • di erba cipollina fresca a pezzi
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 313 kcal / 1314 kJ
Protein 25 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen