Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Quiche pere e gorgonzola
1h
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1h
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Spanakopita
1h
Focaccia con la crescenza
1h 45min