Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min