![Crostata con datterini in agrodolce Crostata con datterini in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA58E625-166F-48D9-862C-096999D54248/Derivates/ca398c32-8fdf-4b2b-b2b9-f3ba62ddd559.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1hod. 50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min