Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Quiche Lorraine
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1sa 10 dk
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1sa 20 dk
Gratin di patate
50 min
Chicche di carote all'erba cipollina
1sa 20 dk
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min