Polpettine di gamberi tailandesi

Polpettine di gamberi tailandesi

3.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 pezzi

Zutaten

Salsa alle prugne
  • di prugne secche denocciolate
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di radice fresca di zenzero
    10 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • mandarino la scorza grattugiata
    ½
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
    1 cucchiaino
Polpettine di gamberi
  • di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
    600 g
  • di carne trita di maiale
    70 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olio di sesamo
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di farina di forza
    120 g
  • olio q.b. per friggere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 55 kcal / 233 kJ
Protein 6 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen