Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
arancia, preferibilmente biologica
oder 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min