
Geräte und Zubehör
Mousse di scampi e sogliole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di acqua200 g
-
di vino bianco100 g
-
di filetti di sogliola puliti160 g
-
di code di scampi pulite100 g
-
di robiola100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
288 kcal /
1205 kJ
Protein
32 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien