Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Rollè di radicchio
50min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Sformatini verdure e yogurt
40min