Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata tricolore
1h 20min
Mini pasqualine
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Sformatini di asparagi
45min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Tartellette salate di verdure
1h