![Canapè con patè di asparagi Canapè con patè di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8aac091-4e11-463f-a509-c6c484ace41b/Derivates/f9d2f1b0-0db0-4048-9a3d-3a38517a010f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patè di asparagi
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 2 scalogni a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di latte
- 50 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 492.3 kJ / 117.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
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