Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Lasagne valtellinesi
2h
Lasagne asparagi e funghi
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Tortino di scampi in crema
2h
Terrina ai due colori
1h 20min
Salsa belga
Keine Bewertungen