Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa Mornay
  • tuorli
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte
    300 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Farcia agli asparagi e Culatello
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi a pezzi
    300 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di burro
    20 g
  • di Culatello a listarelle
    150 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 769 kcal / 3217 kJ
Protein 32.6 g
Fett 43.3 g
Kohlenhydrate 62.4 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen