![Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8a9cee-a90f-423f-9286-0f0549c594b3/Derivates/160c8bcd-ab29-4d7c-a80f-cbea5d24844d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3217 kJ / 769 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Pesto rosso
15min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min