Kompatible Versionen
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla marchigiana
35 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Mousse di baccalà
45 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Salsa ricotta, basilico e miele
15min