Kompatible Versionen
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Crema di funghi e noci
15min