Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto rosso
15 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di noci
15 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 menit
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di pistacchi
10 Min