Pesto di nocciole

Pesto di nocciole

4.7 29 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 120 g di nocciole sgusciate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di latte intero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.4 g
Kalorien 1113 kJ / 266 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen