Kompatible Versionen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di noci
15 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Pesce finto
7sa 5 dk
Pesto di nocciole
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min