Kompatible Versionen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di ricotta e noci
10 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di noci
15min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min